Risotrante tipico calabrese
Il ristorante del National Park Hotel accoglie fino a 150 ospiti. La cucina è il fiore all’occhiello del nostro Hotel. I nostri piatti della cucina tradizionale calabrese, sono curati in ogni particolare. Lo studio e l’attenzione per le origini della tradizione culinaria calabrese vengono rielaborate dal nostro Chef, per offrirvi piatti e sapori contemporanei rivisitati promuovendo i prodotti a km 0. Le caratteristiche della nostra cucina sono la semplicità, la tipicità locale e la genuinità dei prodotti utilizzati. Cerchiamo di valorizzare i prodotti della nostra montagna rivisitando le ricette nazionali e preparando ricette della nostra tradizione. Gli elementi selezionati per riassaporare gli antichi sapori della cucina tipica calabrese sono :
- I funghi Silani raccolti nei nostri boschi
- La pasta fresca locale lavorata artigianalmente
- I formaggi di pecore e mucche dei pascoli nostrani
- Le verdure i legumi e le patatee
- Le carni e i salumi
- I vini locali
La qualità al vostro servizio
Attenti alle esigenze dei bambini il ristorante offre anche piatti semplici e servizio seggioloni.
Il ristorante su espressa richiesta offre la massima attenzione e serietà per la cucina per celiaci ed eventuali intolleranze.
Verifica disponibilità
Invia una richiesta al nostro Staff senza alcun vincolo di prenotazione